민더억

CATEGORY         I           video (139)         I           photo (408)         I           notice (3)

오늘 있었던 걸스카우트 홍보 대사 위촉식에서의 민혁이 모습입니다.
오랜만에 반가운 민혁이 짧지만 만나보세요~

역시 수트는 진리!!!

2011 · 12 · 08    
아 올만에 민혁이~ 좋아요 좋아 ㅠ.ㅠ♡
Jjn 2011 · 12 · 09    
baby whoo baby snowing 사랑해요~~ Thanks (^ .^ )ゞ
pattam 2011 · 12 · 09    
멋진민혁이♥♥♥♥♥♥♥오늘 진짜 남자다 >.< 슈트입을때마다 정말 좋아요~~~ 감사합니다 ^^
이세상너뿐 2011 · 12 · 09    
^^젤 늠름해보이는 울민혁이~어쩜 저리 멋진가요~진지한 저표정...정말..가슴이 콩닥거려 죽겠네요~
골든누나 2011 · 12 · 09    
민혁이 진짜 늠름해여 ㅋㅋ
허니누나 2011 · 12 · 09    
아고~~ 오랫만에 우리 민혁이...^^ 역시...수트빨 최고..!!^^
리사민 2011 · 12 · 09    
진지한 얼굴은 멋있고, 그러나 경례하는 모습은 정말로 귀여워서~~♡♡♡
동영상의 업로딩 언제나 감사합니다!^^^^
권모니카 2011 · 12 · 11    
어예 수트네요)_!
푸른하늘 2011 · 12 · 12    
수트수트수트!!!!!!! 어예
머리도 저렇게 고데기 하니까 겁내 강아지 같고 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란냥꼬 2011 · 12 · 13    
첨엔 늠름하다고 생각했는데 보면볼수록 귀여워요ㅠㅠ 경례하는 손꾸락마저 귀염귀염ㅠㅠㅠㅠ
비비안나 2011 · 12 · 14    
아!! 수트블루 다 멋있네~~
니가짱강민혁 2011 · 12 · 20    
귀여워~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미녀는 미녀기가 좋아 2011 · 12 · 21    
수트블루 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 돋네요 민혁이 귀요미 ㅋㅋ 강아지같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샛별루 2011 · 12 · 27    
너무 예뻐요. 블랙수트 너무 잘 어울려요 민혁이 ㅠㅠ
LIKE A 민혁 2012 · 01 · 12    
내가 걸스카우트를 그렇게 하고 싶어했는데,, 그것도 씨엔블루와의 인연이라고 생각해야지~ㅋㅋ
민혁이고기 2012 · 05 · 01    
어린것 같으면서도 수트만 입으면 남자로 변하네여!!> <
강민혁엽5 2012 · 05 · 02    
아진짜귀엽당
haru404 2012 · 12 · 09    
Cute!
ONLY1 2013 · 05 · 10    
경례를 하고 있는 모습이 매우 멋지다 ☆
비비안 2013 · 05 · 25    
該死的 甚麼時候才到100POINTS啊
好累TAT 為了看更多好照片跟影片 我在努力TAT
밍아♥ 2013 · 06 · 21    
사진보고싶은데 아쉽다ㅠ-ㅠ
Fanghata_Boice 2013 · 07 · 06    
Thanks for sharing.
Moowiwan 2013 · 07 · 07    
so cute!!
pidi 2013 · 07 · 07    
so manly.. :)
씨덕 2014 · 07 · 08    
곱슬곱슬해보이는 머리가 왠지 귀여운걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cnbluelovelyminhyuk 2019 · 05 · 20    
He's so cute here and suits really fit him. Thanks for sharing those kind of videos with all of us, sincerely.
Audrey Bresson 2019 · 07 · 05    
I love him in suits. Thanks for sharing all your videos.
     BACK TO THE LIST