민더억

CATEGORY         I           video (139)         I           photo (408)         I           notice (3)

그냥........ 현장감만 보세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Clover 2011 · 12 · 11    
수고 했어요!!! 영상을 너무 좋아해요^^
pattam 2011 · 12 · 11    
oh my goddddddddd >/////////////////<
하늘에 빛나던 별이 저 멀리 빛나던 별이 내 맘에 내려왔나봐 ~~
부끄러움 minhyuk~ ahhhh cuteee
thank u!
2011 · 12 · 11    
꺄악~~~~ *0* 오빠 왜 앞으로 나가요..ㅠㅠ?
Jjn 2011 · 12 · 12    
민혁아 ~~~~~♥ >///<
Milkchocolate 2011 · 12 · 12    
Minhyuk so cute!!!!!!!!!!!!

Thanks for sharing
허니누나 2011 · 12 · 12    
캬아아아...^^ 너무 감사해요...^^
푸른하늘 2011 · 12 · 12    
우와 머드파이님 완전 앞이셨구나..!!!
첫째날은 벌벌 떨었다고 들었는데ㅋㅋㅋ 뒤가 좋다면서 앞으로 걸어나가는 업빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리사민 2011 · 12 · 12    
정말로 정말로 정말로 귀엽다~~~>_<♡♡♡
나도 별을 노래 부르는 민혁이가 보고 싶습니다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LittleSmall 2011 · 12 · 12    
저 10일만갔어...별 못 봤어...아쉬워요 T^T
머드파이 2011 · 12 · 12    
LittleSmall~ 10일에도 별 조금 불렀잖아요~~
소노 2011 · 12 · 12    
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이때도 그 앞에서 망원경으로 애들 보다가 뭐하는 짓?싶어서 생눈으로 봤다는...ㅋㅋㅋ
파란냥꼬 2011 · 12 · 13    
토욜엔 부끄럽다고 눈 비비면서 부르더니 다음날은 앞으로 진출ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 귀요미 >.<
눈밍 2011 · 12 · 14    
저도 이때 좀 보나했는데 앞으로 나가버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마도 별로 못봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비비안나 2011 · 12 · 14    
ㅎㅎ 쪼금만 더 불렀으면 좋을텐데~~
아!!! 더 보고 싶다아~~~
니가짱강민혁 2011 · 12 · 20    
노래하는거너무좋아요~
미녀는 미녀기가 좋아 2011 · 12 · 21    
민혁이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래부르는거 너무 이쁘네여 ㅠㅠㅠ우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루키아 2011 · 12 · 27    
조금,,더불렀으면,,좋았을텐데!! 그래도 불러준 오빠가 고마워요!! 잘보구 가요!!
민혁스톰 2012 · 01 · 02    
아.....진짜 콘서트는 직접가야..되는..거네요...ㅠㅜㅜㅠㅜ저 모습을 못봤다니 안타까워요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
그래도 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노래도 잘불렀고 ㅎㅎㅎ
LIKE A 민혁 2012 · 01 · 12    
ㅠㅠ콘서트란 정말 좋은곳이에요!!
귀요민 2012 · 08 · 05    
수줍수줍 ㅠ 너무 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠ 별 노래 완전 좋아하는데
완곡하징 ㅋ 으앙 민혁이 내 아들하고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥밍릭♥ 2012 · 11 · 27    
ㅠㅠㅠㅠ밍~ㅠㅠㅠ
haru404 2012 · 12 · 09    
Awww! Minhyuk!
ONLY1 2013 · 05 · 10    
귀엽다 ^^
비비안 2013 · 05 · 25    
star T_T
밍아♥ 2013 · 06 · 21    
늦게서야 민혁이 앓이를 하고 있는데 내폰 컬러링 별이랍니다.^^
gamchibi_ 2013 · 07 · 06    
thanks ♡
Fanghata_Boice 2013 · 07 · 06    
Thanks for sharing.
Moowiwan 2013 · 07 · 07    
Love his voice!!
민햐기 2013 · 08 · 25    
와.. 오랜만에 새기분이..ㅎㅎ 이때는 완전 애기였는데 어느새 커갓고 나씨입고 사람홀리고..ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
씨덕 2014 · 07 · 08    
말도 조곤조곤 예쁘게 잘하는 오빠님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거여행 할 맛이 나잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Cherrymay 2014 · 09 · 21    
青澀的敏赫 好可愛 還有唱歌 好喜歡
Audrey Bresson 2019 · 07 · 05    
Back then, he looked so shy for singing, even if his voice was already very good.
     BACK TO THE LIST