민더억

CATEGORY         I           video (139)         I           photo (408)         I           notice (3)

옛날 옛적 영상들구 왔네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠님께서 무대 앞까지 나오는건 흔치않은 일이라 당황한 덕후의 흔들림이 보입니다 0_0
그 점 감안해주시고~ 몸 좀 흔드는 민혁오빠님 보세요 ㅋㅋ

머드파이 2011 · 11 · 04    
아니 이건 말로만듣던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 업빠 댄스실력 비장의무기로 숨기고있는거 아닌가요ㅋㅋㅋ 리듬타는게 심상치가 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Faye 2011 · 11 · 04    
thx~~ sweet smile looks like a child~♥
Clover 2011 · 11 · 04    
완전 좋아하는 미소!!!! 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
jellynine 2011 · 11 · 05    
와 간만이네요 과거의 민혁이는+_+ 진짜 웃는게 넘좋아! 넘넘넘넘좋아여!!ㅋㅋㅋ
LittleSmall 2011 · 11 · 05    
아..역시 웃을때가 제일 예쁘다...
파란냥꼬 2011 · 11 · 05    
헐..헐..!! 몸 흔드는 민혁이!! 엄마한테 저 귀여운 생물체 사달라고 조를거예요<<
그나저나 기세등등하게 치고 나왔는데 자리 못 잡고 왔다갔다 하다가 들어가는 뒷모습이 왜케 아련한가요ㅎㅎ
아..진짜 귀엽다......미녁미녁한 강미녀기......
ink 2011 · 11 · 05    
ミンヒョクとてもかわいいです!
彼は子供のようになります。>_<
ありがとう ^_^
소나무 2011 · 11 · 05    
햇살같은 미소^^ 이뻐요ㅠㅠ
피닉스 2011 · 11 · 08    
으흐흐흐흐~~~~~ 떨릴 정도로 이뻐요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머드파이 2011 · 11 · 15    
우울우울 모드중에 이 영상 다시보고 급 미소짓고 잠들렵니다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비안나 2011 · 11 · 24    
민혁이는 드럼쟁이니까 당연 리듬감은 최고일꺼고 춤도 연습하면 잘할꺼야 ㅎㅎㅎㅎ
권모니카 2011 · 12 · 04    
웃는게 진리네요♥
푸른하늘 2011 · 12 · 12    
우왘ㅋㅋ 처음보는거다!!! 앞으로 자신있게 당당하게 걸어나와서 쑥스러하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어빠... 리듬 타는게 심상치 않은데???
미녀는 미녀기가 좋아 2011 · 12 · 21    
아이고 민혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Milkchocolate 2012 · 03 · 25    
cute drummer,, look like he want to sing
kekekeke
민혁이고기 2012 · 05 · 01    
완전귀요미ㅎㅎ
미느미누 2012 · 09 · 20    
이때 완죤 굿 ㅋㅋ
haru404 2012 · 12 · 09    
Thanks for sharing!
결혼하는 그날까지 2013 · 01 · 01    
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jsman 2013 · 05 · 05    
my dream boy
ONLY1 2013 · 05 · 10    
soooooo cute(^ω^)
thank you☆
비비안 2013 · 05 · 25    
超棒的TAT
gamchibi_ 2013 · 07 · 06    
thanks ♡
Moowiwan 2013 · 07 · 07    
so cute when he singing.
pidi 2013 · 07 · 07    
wow.. like its.. :)
민혁사랑 2013 · 08 · 12    
내가 보는내내 웃음이 절로 나네~♥
용화야날좀봐줘 2013 · 12 · 28    
ㅎㅎ 귀여워요
닉네임 2014 · 06 · 30    
짜아아아아앙@@
starsweet 2014 · 09 · 11    
Before is so underripe
Alice_Blue 2015 · 01 · 26    
확실히 별로 못봤네요*^^*
앞으로 점점 앞으로 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
     BACK TO THE LIST