민더억

CATEGORY         I           video (139)         I           photo (408)         I           notice (3)

찍어온 영상 중... 그나마 덜 멀미나는 영상입니다.....
이게요.. 맘처럼 되지 않더라구요...;;
전 가만히 서서 찍는다고 찍은건데... 바닥이 막 움직여요~ ^^^^^^^
가로캠이면 그나마 얼굴이 사라지거나 하는건 없을텐데 세로캠이라 중간에 막 민혁이가 사라지기도해요;;;;;
그냥 현장감을 느끼면서 봐주세요;;;

멀미주의

pattam 2011 · 12 · 12    
드럼 칠 때 정말 멋져요! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
고맙숨니닷!!!
허니누나 2011 · 12 · 12    
전..어제.. 타투 끝나고.. 저도 모르게 눈물이.. 우리 민혁이.. 드럼칠때..정말... 최고..!! 지정석은 정말..가만히 서있어도..울렁울렁 거리더라구요.. 너무 수고 하셨고..또. 너무 감사해요..^^
푸른하늘 2011 · 12 · 12    
고나리 속에서도 이렇게 찍어오신게 대단...! 못 간 사람에겐 넘 소중한 영상이에요ㅠㅠ
그것도 제가 좋아하는 트겐스겐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이쁘다ㅠㅠ 중간중간 폭풍드럼도 대단하고... 몇시간 내내 미친듯이 드럼 쳤을텐데도 이쁘구나ㅠㅠ
리사민 2011 · 12 · 12    
역시 심벌즈의 방해가 조금 있었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드럼을 치는 모습은 역시 반짝이고 있어~~~~~ㅠㅠㅠ 업로딩 고맙습니다^^♡
LittleSmall 2011 · 12 · 12    
정말 최고라는 말로밖에 표현 할 수 없어요....
소노 2011 · 12 · 12    
ㅠㅠㅠㅠ역시...try again~이 곡은.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 이 곡을 코앞에서 듣고 싶어하는데~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파란냥꼬 2011 · 12 · 13    
꿋꿋이 본무대를 지킨 민혁이를 맘껏 누릴 수 있어서 행복했어요. 괜히 트겐스겐 들으니까 마지막 인사를 해야 할 것만 같은 느낌이 드네요ㅎㅎ
드럼도 멋드러지게 치고 코러스도 넣고 만능만능-_-)b
비비안나 2011 · 12 · 14    
민혁이 유난히 목이 더 길어보이네요~~
코러스도 부지런히 넣고 바쁘네~~
니가짱강민혁 2011 · 12 · 20    
이뻐~
미녀는 미녀기가 좋아 2011 · 12 · 21    
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 민혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민혁이고기 2012 · 05 · 01    
목선 좋다ㅎㅎ
haru404 2012 · 12 · 09    
Thanks for sharing!
ONLY1 2013 · 05 · 10    
감사합니다

멋지다 ∼♥
비비안 2013 · 05 · 25    
很帥!
gamchibi_ 2013 · 07 · 06    
thanks ♡
Fanghata_Boice 2013 · 07 · 06    
Thanks for sharing.
씨덕 2014 · 07 · 08    
이런 현장감 넘치는 영상도 매번 감사할뿐입니다~
Audrey Bresson 2019 · 07 · 05    
I always loved this song.
     BACK TO THE LIST