민더억

이장
[Closed] 쌀화환 리본문구 의견주세요~
쌀화환 리본 문구 의견 좀 주세요~

많이 많이 그냥 마구마구 던져주세요~~

몇번 했더니 더이상 머리가 안돌아가여~ =0=

의견 안 주시면.................... 리본 안달거예욧!!! 은 그냥 던져보는 말...... ㅠ

댓글 or 이메일 (mindeok2@naver.com) 으로 부탁드립니다~~~

- 지난 연말 콘서트 문구는 아래 11번 게시물 참고하세용~ -

접수된 문구

01. 강민혁은 우리의 영원한 별이다!
02. 강민혁은 귀요미, 귀요미는 민혁이
03. 멋진 강민혁 영원하라~^^
04. 파란달 뜨는날 다죽자Yeah
05. 파란달에는 강민혁이 사는가봉가♥   (블루문에는 강민혁이 사는가봉가♥)
06. 민혁이는 민덕이들의 응원을 알랑가몰라~
07. 애기눈웃음 착한웃음
08. 강민혁♥정신없이 다 좋기만 해 - 말숙버전ㅋㅋ
09. 완전소중 우리들의 별
10. 강민혁♥뭘 해도 항상 네 편
11. 민혁아 누나의 가슴이 너 때문에 뛰고 또 뛴다^^  
12. 민혁아 가로수길 같이 걷자
13. 늘 최고로 빛나는 우리★ 민혁이~
14. 민혁이는 민덕이들을 행복하게해
15. 민덕이는 민혁이가 좋은가봉가

민혁사랑 (2013/04/20 21:56:31)

1.강민혁은 우리의 영원한 별이다!
2.강민혁은 귀요미 귀요미는 민혁이
3.멋진 강민혁 영원하라~^^
좋은 글귀 생각이 안나요ㅠㅠㅠ 나중에 생각나면 또 적으러 들릴게요ㅎㅎ

♥밍릭♥ (2013/04/21 09:20:19)

1.파란달 뜨는날 다죽자Yeah 2.파란달에는 강민혁이 사는가봉가♥

머드파이 (2013/04/22 17:18:57)

민혁이는 민덕이들의 응원을 알랑가몰라~

rmfldna (2013/04/22 20:18:46)

1.애기눈웃음 착한웃음
2.강민혁♥정신없이 다 좋기만 해 - 말숙버전ㅋㅋ
초짜팬이라 글귀어케들가는지 몰겠는데ㅋㅋ걍 지릅니당^^

rmfldna (2013/04/22 20:19:16)

1.완전소중 우리들의 별
2.강민혁♥뭘 해도 항상 네 편

민혁떨림 (2013/04/23 15:06:03)

민혁아 누나의 가슴이 너 때문에 뛰고 또 뛴다^^

햅샏 (2013/04/23 20:42:48)

민혁아 가로수길 같이 걷자

dltndus99 (2013/04/25 22:33:09)

민혁이는 민덕이들을 행복하게해 ←프로스펙스ㅎㅎ
좋은글귀가생각이안나네요ㅠ좋은글귀생각나면다시댓글로올릴께요!!

내꺼하자강민혁 (2013/05/11 15:20:26)

민덕이는민혁이가좋은가봉가

[Closed] 5월 25-26일 쌀화환 서포트 참여하신 분들 확인해주세요. [2]

[Closed] 2013년 5월 서울 콘서트 쌀화환 공지 (Notice of Rice Wreath)