민더억

이장
2013.11.17 드라마 서포트 무사히 마쳤습니다.
드라마 서포트 무사히 마쳤습니다.
자세한 후기는 정리가 끝나는 대로 홈페이지에 올리도록 하겠습니다.

정산도 정리가 되는대로 이메일로 발송되어집니다.
서포트 모금에 참여하셨는데 아직 이메일을 보내지 않으신 분들께서는 mindeok2@naver.com 으로 입금자명, 입금날짜 기입하셔서 메일 보내주세요.

함께해주신 많은 민덕이들!!!
진심으로 고맙습니다!!

burningbanilla (2013/11/18 14:22:20)

is this about minhyuk drama support? any trans unnie?? ~~

cole (2013/11/29 12:40:05)

cute, burningbanila.. ^.^ is it jonghyun-juniel? :))))

burningbanilla (2013/11/29 23:57:33)

~cole, yes! my fave otp ^^

voice68 (2013/12/02 20:55:32)

고생 많으셨어요bbb
고맙습니다^^

atsuminyo (2014/01/12 22:03:08)

참가 할수있어서 좋았습니다^^
언제나 감사합니다!!!

어부의딸 (2014/01/27 01:16:16)

항상 뒷북이군요ㅠㅠ참가하지 못했지만 다에 기회가 주어진다면 꼭 참가하고 싶습니다ㅠㅠ수고 많으셨어요^^

강민혁닷컴 (2014/05/11 11:09:17)

팬페이지 들어와서 복습할게 있나해서 왔더니ㅠㅠ 아주 멀어졌네요ㅠ 담에는 꼭 참여!! 작년엔 자주 활동 못했는데 앞으로는 열활하려합니다~

[Closed] [이벤트] Present 앨범 나눔 이벤트 공지입니다. [6]

상속자들 제작발표회 쌀화환 관련 건 (about rice wreaths to the press conference of The Heirs.) [3]