민더억

이장
[Closed] 2012년 12월 서울 콘서트 쌀화환 공지 (Notice of Rice Wreath)
12월 15일 ~ 16일 1년만에 열리는 서울 콘서트에 민혁이 앞으로 쌀화환을 보내고자 합니다.
함께 마음을 합쳐주실 분들의 많은 참여 부탁드립니다.
금액에 크게 부담 갖지 마시고 마음을 가득 담아주시면 됩니다.

- 입금 마감 되었습니다. 콘서트가 끝난 후 정산내역을 업데이트 하겠습니다. 함께해 주신 모든 분들 감사합니다.-

입금기간 : 지금부터 ~ 2011.12. 02까지

We will prepare Rice Wreath for Minhyuk of Seoul concert on 15th~16th Dec.
If you wanna join support from overseas, you can use Paypal.

- Paypal closing - Thank you for your support.

Remittance Time : now on ~ 2012.12.02

If you have any question, please send to e-mail. (mindoek2@naver.com)

Thanks.

화환에 사용 될 좋은 문구가 있으시면 댓글 or 메일로도 남겨주세요~

블 (2012/10/30 18:12:56)

오빤 민덕스타일!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

머드파이 (2012/10/30 18:15:33)

강민혁에 대해 궁금해요?! 궁금하면 콘서트 와봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머드파이 (2012/10/30 18:18:24)

민덕이들 어딨는지 궁금해요?! 궁금하면 한국활동~ ㅠㅠ

블 (2012/10/30 18:20:23)

우로빠 라이브 궁금해요? 궁금하면 오백원...........

블 (2012/10/30 18:24:56)

민혁아 민덕이들이랑 행쇼~

씨엔이블루라능밍 (2012/11/18 21:57:00)

민덕이들 어딨는지 궁금해요?! 궁금하면 한국활동~ㅠㅠ

♥밍릭♥ (2012/11/18 22:49:39)

강민혁!!오늘밤도 준비됐나~??다죽자 예~

♥밍릭♥ (2012/11/18 22:50:31)

강민혁!!오늘밤도 알지...??더죽자 예~

voice68 (2012/11/28 11:14:55)

민덕이들 어딨는지 궁금해요?! 궁금하면 한국활동~ㅠㅠ

[Closed] 2013년 5월 서울 콘서트 쌀화환 공지 (Notice of Rice Wreath)